Big Wheel Burger restaurant et fondation communautaire avec Yann Frizon de Lamotte
21 avril 2020 | Radio Victoria
Au micro de Bonjour Victoria ! aujourd’hui, Yann Frizon de Lamotte, gérant des restaurants Big Wheel Burger et président de la Fondation communautaire Big Wheel Burger.
Soutenir les entreprises locales, est devenu, plus que jamais important et notre invité nous précise qu’ils s’approvisionnement prés de chez nous chez Island Farms, Berryman Brothers Butchery, Hoyne Brewing, Phillips Brewing and Malting, Phillips Sodaworks et Island Bakery.
Soucieux également de l’environnement, Big Wheel Burger, est fier d’être le premier restaurant de restauration rapide neutre en carbone au Canada. L’espace client est 100% sans déchets comme tous les emballages sont entièrement compostables, nous précise notre invité. Tous ces emballages, assiettes et restes de nourriture vont d’ailleurs être transformés en compost de haute qualité pour leur jardin avec Food Eco District (FED), un organisme à but non lucratif qui travaille avec des restaurants locaux déterminés à réduire leur impact sur l’environnement.
Dans cette entrevue, le gérant des restaurants Big Wheel Burger, nous mentionne aussi tous les autres organismes avec lesquels leur fondation travaille :
Pour contribuer à ces organismes, par le biais de la fondation, il suffit de télécharger l’application de Big Wheel Burger et de commander un repas : bigwheel.moduurn.com, en faisant un don de 5$ ou plus.
Retrouvez l’entrevue en intégralité dans ce balado :
Les restaurants Big Wheel Burger de Victoria :
Westside Village | 172 Wilson St. | 778-265-4805
Cook St. Village | 341 Cook St. | 250-381-0050
Gateway Village | 703-771 Vernon Ave | 778-265-5140