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Au lever du coude : Domaine Baillie-Grohman

17 mars 2021 | Marina van Wittenberghe

Vue sur les vignes du Domaine Baillie-Grohman, crédit : Wines of British Columbia

Pour ce tout premier épisode d’Au lever du coude, Marina van Wittenberghe, vous invite dans un vignoble à Creston, pour y retrouver Myran Hagenfeldt, au Domaine Baillie-Grohman.

Baillie-Grohman est un petit vignoble familial situé dans les Kootenays, une région viticole émergente.
L’accent y est mis sur des cépages de climat frais comme le pinot noir, le pinot gris et le chardonnay, ce cépage si versatile.

« Si j’étais un cépage, je serai le Pinot Noir (…) je pourrai être un rosé en été, un vin rouge en hiver et un Champagne pour toutes les occasions ! »

Myran Hagenfeldt, Gestionnaire des opérations au Domaine Baillie-Grohman

Accord Musique & Vin : Tête de Cuvée Brut du Domaine Baillie-Grohman & Celebration par Kool & the Gang

Bonne écoute !

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